mercredi 25 mars 2015

Steak végétal aux haricots rouges

Une petite recette facile et rapide !

Une boîte de haricots rouges
1 oignon
1 ou 2 gousses d'ail
1 CS de maïzena
1 cc de cumin en poudre
1 cc de paprika en poudre
Coriandre fraîche
Quelques gouttes de Tabasco
Un peu d'huile d'olive

Emincer l'oignon. Presser l'ail. Faire revenir dans de l'huile d'olive, dans une poêle.

Dans un plat ceux, écraser grossièrement à la fourchette les haricots, rajouter la oriandre ciselée, l'oignon et l'ail blondis, et tous les autres ingrédients.

Former 4 belles boules, placer sur la poêle bien chaude et graissée à l'huile d'olive. Ecraser les boules pour leur donner la forme de steaks et faire cuire recto/verso. Bien griller.
Servir avec une jolie salade, ou ce que tu voudras !



Ou bien, garnir un pain à hamburger, avec salade, cornichons, ketchup, fromage (végétal!)...

4 commentaires:

  1. Tu peux nous donner la quantité de ta boite de haricots rouges svp ? Merciiiiiiiiiii

    RépondreSupprimer
  2. Déjà testé effectivement c est cro bon !!!!! PS t as vu je m améliore j arrive à mettre un com !!!!

    RépondreSupprimer