mardi 7 juillet 2015

Taboulé de chou fleur cru

Une petite recette fraîcheur, appréciée par ces chaleurs caniculaires !

- 1 chou fleur
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil
- 1 oignon
- 1 jus de citron
- 4 CS d'huile d'olive
- un peu de piment de cayenne en poudre
- sel et poivre


Dans un robot, mixer finement par à-coups le chou fleur.
Placer la semoule obtenue dans un grand saladier.
Emincer finement les tomates, le concombre et l'oignon, et rajouter au chou fleur.
Ciseler le persil et la menthe, rajouter dans le saladier.
Ajouter sel, poivre, piment, le jus de citron et l'huile.
Bien mélanger, placer au réfrigérateur.
Servir une bonne heure plus tard.

Un régal !

Photo trouvée sur le net...
pas eu le temps de prendre mon taboulé en photo, les voraces on tout mangé !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire